Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум мам Воронежа, форум для родителей » Семья » Даты, юбилеи, события » 8 марта. Чего хотят женщины.
8 марта. Чего хотят женщины.

Mama-vrnДата: Пятница, 04.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Совершеннолетний !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 1057
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Омолаживающие кремы, многофункциональные мясорубки и мягкие игрушки – вот традиционные презенты, которыми российские мужчины надеются обрадовать своих вторых половин в Международный женский день. При том, что именно эти предметы, если верить социологическим опросам, из года в год возглавляют рейтинги самых нежеланных подарков. Как исправить сложившуюся ситуацию и выбрать презент по душе и по карману, выяснили «Новые Известия».

Цветы по-прежнему остаются непременным атрибутом 8 Марта. Причем желательно, чтобы это была не засохшая веточка мимозы или три тюльпанчика, перетянутых резиночками, а нечто более соответствующее торжественности момента. Однако не стоит думать, что при выборе подходящего варианта определяющую роль играют финансовые возможности мужчины: специалисты утверждают, что даже самый дорогой и шикарный букет может оказаться нелепым и безвкусным. «Главное – подойти к составлению цветочной композиции с фантазией, – утверждает флорист Ольга Свиблова. – Причем достойный букет без особого труда можно составить самостоятельно, для этого достаточно заранее ненавязчиво поинтересоваться у дамы сердца, какие цветы она любит больше всего, и с помощью имеющихся в магазине растительных аксессуаров и советов консультанта создать из них оригинальный букет».

Дарителям, которые сомневаются в своих творческих способностях, имеет смысл обратиться за помощью к специалистам. Эти профессионалы готовятся к подобным праздникам заранее, предлагая своим клиентам выбрать понравившуюся композицию из обширного каталога. Они же охотно берутся воплотить в жизнь самые смелые идеи заказчиков, особенно если учесть, что в распоряжении флористов есть самые разнообразные цветы, начиная от привычных роз и хризантем и заканчивая экзотическими анемонами и гиацинтами. Самый скромный дизайнерский букет обойдется в 2 тыс. рублей, а масштабная флористическая композиция, например, в форме сердца, потянет на 15–20 тыс.

Сладкий портрет


Не меньшей популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются сладкие подарки. И здесь кондитерам также есть чем удивить своих клиентов. Как правило, к празднику специализированные компании выпускают целые тематические коллекции, в которых можно найти лакомство на любой вкус. Однако, по наблюдениям специалистов, накануне 8 Марта особенно востребованы букеты из конфет. Они могут быть оформлены живыми цветами, шоколадными элементами, фруктами и даже мягкими игрушками. Пользуются спросом и наборы конфет ручной работы, поражающие воображение разнообразием начинок и изысканностью оформления. Шоколадные скульптуры – еще один хит предпраздничных продаж. Они могут быть как компактных, так и довольно внушительных размеров и стоить от 200 рублей до нескольких тысяч. Впрочем, этим фантазия кондитеров не ограничивается. «В последнее время поступает много заказов на эксклюзивные торты и пирожные с фотодекором, – рассказала «НИ» менеджер кондитерской компании Ирина Лыкова. – На них может быть изображено все что угодно – от семейных фотографий до репродукций известных картин, но в любом случае такой подарок не только украсит собой праздничный стол, но и запомнится на долгие годы».

Ничто техническое ей не чуждо

Дамы сегодня неравнодушны к техническим новинкам, именно они вполне могут стать отличным подарком к 8 Марта. Разумеется, речь идет не о многофункциональном кухонном комбайне или продвинутой микроволновке, которыми заботливый мужчина должен снабдить свою вторую половинку без всякого повода, а о чисто женских приспособлениях по уходу за собой, которые есть в любом специализированном магазине. «Лидером продаж накануне праздников становятся наборы для завивки волос, – рассказал «НИ» продавец-консультант магазина электроники Вячеслав Дворников. – В комплект, как правило, входит множество насадок, предназначенных для разных целей, которые помогут создать прическу любой сложности. Не меньшей популярностью пользуются портативные электрические маникюрные наборы, которые позволяют в домашних условиях делать аппаратный маникюр не хуже, чем в салоне. Можно подарить своей даме СПА-набор для лица, с помощью которого делают чистку, массаж, ингаляции и даже завивку ресниц. Есть спрос и на гидромассажные ванночки для ног, которые можно использовать всей семьей».

Впрочем, высокотехнологичные подарки могут быть не только для тела, но и для души. Крупнейшие производители электроники, зная о женской слабости к гламурному блеску, выпускают целые серии дамских плееров, фотоаппаратов, наушников и телефонов изящного дизайна, веселых расцветок и с узорами из стразов. При этом, по словам г-на Дворникова, несмотря на компактный размер и несерьезный вид, подобные технические новинки могут похвастаться самыми продвинутыми опциями и возможностями. Кроме того, в магазинах электроники нетрудно найти и по-настоящему эксклюзивные вещицы, дизайн которых разрабатывался под руководством ведущих модельеров мира. При этом подходящий подарок можно подобрать, исходя из любого бюджета. К примеру, сушилки для ногтей обойдутся в сумму не больше 1 тыс. рублей, а наборы для укладки волос потянут на 1,5–3 тыс. рублей. Если же выбор пал на телефон или фотоаппарат, то стоимость такого подарка стартует с отметки 8 тыс. рублей.




 

Elena7Дата: Четверг, 31.01.2013, 04:09 | Сообщение # 2
Новорожденный (0-3 мес.)
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
По большому счету женщины редко капризничают и выражают своё недовольство в адрес подарка. В хозяйстве всё пригодится! Лично мне понравится любой подарок от моего любимого мужа, и пусть это  будет ни шикарный букет, а скромный маленький кактус, я все равно буду рада. А если мне чего-то захочется, то я его попрошу и он мне обязательно это купит)
 

IvannaДата: Пятница, 15.02.2013, 04:12 | Сообщение # 3
Новорожденный (0-3 мес.)
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ну, это кто как) Иногда даже очень капризничают)Но лучше всего накануне праздников намекнуть любимому о том, чего больше всего хочется)
 

Аленчик_руДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:48 | Сообщение # 4
Ползунок (6-9 мес.)
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я  хочу подснежников очень, от них такой запах мммм))) Подарков не хочу, знаю, что и так куплю, что хочу и нужно. Мой мне всегда говорит, чтоб пошла и купила все что хочу, а то он боится, что не угадает с размером, цветом. А вообще я не капризная))
 
Форум мам Воронежа, форум для родителей » Семья » Даты, юбилеи, события » 8 марта. Чего хотят женщины.
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика