[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дети » Ребенок от 1 до 3 » Средство для подмывания малыша Aqa baby отзывы интересуют
Средство для подмывания малыша Aqa baby отзывы интересуют

olegar-10Дата: Пятница, 01.02.2019, 11:41 | Сообщение # 1
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мамы, что вы покупаете ребенку для интимной гигиены? Не пробовали Аква бэби? Как впечатление от этого средства, стоит им пользоваться?

К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...

IrininaДата: Пятница, 01.02.2019, 14:31 | Сообщение # 2
Грудничок (3-6 мес.)
Очень приличная подмывашка, мне нравится, часто покупаю. Она еще, плюс, и недорогая

ksen-7337Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:14 | Сообщение # 3
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 1
Жидким мылом пользуюсь и не часто, только если нужно покаки смыть

Жизнь прожить - не поле перейти

olegar-10Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:52 | Сообщение # 4
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата Irinina ()
Очень приличная подмывашка, мне нравится, часто покупаю. Она еще, плюс, и недорогая

Цену я видела, ок, а в деле как? Не жидкое средство, не сыпет на него?

Добавлено (02.02.2019, 15:54)
---------------------------------------------

Цитата ksen-7337 ()
Жидким мылом пользуюсь и не часто, только если нужно покаки смыть

Так и я не планирую им постоянно мыть ребенка. А вы какое мыло покупаете? Думаете, оно лучше будет?

К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...

valyavinaДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:33 | Сообщение # 5
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 2
Я именно таким средством не пользовалась, у нас пенка для подмывания девочек, но марка хорошая, не сомневайтесь. У них все средства на основе артезианской воды изготовляются и агрессивной химии нет в составе

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь – дошёл, не дошёл...

olegar-10Дата: Понедельник, 04.02.2019, 11:46 | Сообщение # 6
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата valyavina ()
Я именно таким средством не пользовалась, у нас пенка для подмывания девочек, но марка хорошая, не сомневайтесь. У них все средства на основе артезианской воды изготовляются и агрессивной химии нет в составе

Спасибо, что заглянули в мою тему. Я посмотрела состав Aqa baby, на этикетке он указан. Все устроило, ничего плохого не увидела. Интересуюсь, как средство на практике себя ведет

IrininaДата: Понедельник, 04.02.2019, 18:41 | Сообщение # 7
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата olegar-10 ()
Цену я видела, ок, а в деле как? Не жидкое средство, не сыпет на него?

Консистенция у aqa baby гелевая и нет, не жидкое средство. Для меня нормальное, через дозатор легко подается. И сам дозатор хорошо качает, помпа сильная, не сбивается. Плюс, он фиксируется, нужно слегка носик повернуть по стрелке, чтобы перекрыть подачу

У нас нет аллергии на гель, хорошо его воспринимает кожа. Он мягкий, ощущения приятные, когда я его размыливаю в ладонях. Вспенивается неплохо, но без обильности, потом смыть его не сложно с тела. Быстро смывается. И кожа не сухая у ребенка, без раздражений, неприятные запахи хорошо удаляются. Пахнет еле-еле, но классно, нежный запах. Видимо, ромашка и календула дают такой приятный аромат (их экстракты добавляют в состав, как противовоспалительные и успокаивающие). Я довольна гелем, все нравится

olegar-10Дата: Вторник, 05.02.2019, 14:17 | Сообщение # 8
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата Irinina ()
У нас нет аллергии на гель, хорошо его воспринимает кожа. Он мягкий, ощущения приятные, когда я его размыливаю в ладонях. Вспенивается неплохо, но без обильности, потом смыть его не сложно с тела. Быстро смывается. И кожа не сухая у ребенка, без раздражений, неприятные запахи хорошо удаляются. Пахнет еле-еле, но классно, нежный запах. Видимо, ромашка и календула дают такой приятный аромат (их экстракты добавляют в состав, как противовоспалительные и успокаивающие).

Это очень хорошо, что не аллергенное средство. Я в любом случае проверяю косметику на локтевом сгибе, конечно, но заранее знать тоже полезно. Благодарю за подробную консультацию

Tatiana@85Дата: Вторник, 12.11.2019, 13:32 | Сообщение # 9
Новорожденный (0-3 мес.)
отдельно для подмывания ничего не использовала, просто жидкое мыло для детей, вполне хватало))

Форум » Дети » Ребенок от 1 до 3 » Средство для подмывания малыша Aqa baby отзывы интересуют
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: