Своего первого рожали в простом роддоме. Все прошло хорошо. Вот теперь появился перинатальный центр и очень много разных отзывов, мол и оборудование супер и специалисты... А как по ценам?
Посоветуйте, кто из недавно рожавших?
Сообщение отредактировал Sky - Пятница, 12.10.2012, 11:10
Мы с женой рожали в девятом году во втором роддоме. Нормально все. Жена хорошо родила и отношение человеческое, взяли палату на двоих. Да и коллектив там уже слаженный.
У нас в перинатальном рожала знакомая пару месяцев назад. Так вот цены там от 30 тысяч. Многовато, но сюда входит уже все, включая анестезиолога. Но им все равно вроде бы понравилось.
Не знаю не знаю, у нас знакомый врач есть, в роддоме обласном работает, так вот он говорит, что хоть оборудование там и супернавороченное, но коллектив еще не слаженный!
Я рожала в четвертом роддоме у Рыжова. Все отлично, притом, что сразу двойня!!! Это тоже скажу вам показательно. Рожала сама. Знаю много плохих отзывов есть об этом роддоме, но говорю лично за себя!
У нас знакомые тоже в четвертом рожали. Правда давненько и не знаю точно у кого. Но факт остается фактом - все прошло нормально. Так что четвертому роддому тоже плюс.