Не покупали такой девайс? Похвалите свой? К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...
Сама не покупала, подруги побеспокоились о моей комфортной утилизации памперсов. На смотрины подарили нам с малышом мини-накопитель. Называется Angekcare, 22 подгуза вмещается в один пакет. И всякая мелочь вроде ватных палочек, турундочек и т.п. Я их туда засовываю, накопитель под рукой стоит
Сама не покупала, подруги побеспокоились о моей комфортной утилизации памперсов. На смотрины подарили нам с малышом мини-накопитель. Называется Angekcare, 22 подгуза вмещается в один пакет. И всякая мелочь вроде ватных палочек, турундочек и т.п. Я их туда засовываю, накопитель под рукой стоит
Реально не пахнет из него, когда скапливаются грязные подгузники? К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...
Реально не пахнет из него, когда скапливаются грязные подгузники?
Нет, вообще никакого запаха от них не просачивается в комнату. Я даже приловчилась так быстро менять наполненный пакет, что из него ароматы тоже не успевают вырваться ). Зажму край и крутану вокруг своей оси пару раз. Аккуратненько. Потом только срезаю и завязываю узлом. Вообще удобная штука. И пользоваться им легко.
Нет, вообще никакого запаха от них не просачивается в комнату. Я даже приловчилась так быстро менять наполненный пакет, что из него ароматы тоже не успевают вырваться ). Зажму край и крутану вокруг своей оси пару раз. Аккуратненько. Потом только срезаю и завязываю узлом. Вообще удобная штука. И пользоваться им легко.
Закажу, наверное, ваш ангелкеа. Чем больше думаю, тем больше хочется иметь накопитель. Спс за подсказ К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...
"а что это и зачем оно нужно?" Это такое специальное мусорное ведро для подгузников. Когда туда использованный бросаешь, оно его еще и в пакет запаковывает. В общем прикольная штука. Я себе брала такой, правда б.у на авито. Еще всяких мелочей набрали и с доставкой через https://voronezh.express.ru привезли. В общем берите не пожалеете) Если у вас больше одного ребенка, то точно будет в тему)))
Это такое специальное мусорное ведро для подгузников. Когда туда использованный бросаешь, оно его еще и в пакет запаковывает. В общем прикольная штука.
Ну я бы не сказала, что Angelcare - это ведро, смотрится он весьма цивильно. Симпатичный, интерьер не портит вообще. И в моем накопителе система немного другая, подгузники хранятся в одном пакете, не каждый отдельно. Но запаха точно нет ни в комнате, ни из устройства
К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...