Детская коляска Noordline отзывы хочу почитать
|
|
ksen-7337 | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Девочки, у кого коляска Noordline, накидайте отзывов, плизки. Характеристики, в принципе, почитала в интернет магазине, интересует. как она себя ведет в реальности
Жизнь прожить - не поле перейти
|
|
|
|
Irinina | Дата: Вторник, 09.07.2019, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
| Цитата ksen-7337 (  ) Девочки, у кого коляска Noordline, накидайте отзывов, плизки. Характеристики, в принципе, почитала в интернет магазине, интересует. как она себя ведет в реальности А какая модель вас интересует? У нас Оливия, второй год катаемся, сейчас уже, конечно, в прогулке
|
|
|
|
ksen-7337 | Дата: Вторник, 09.07.2019, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Цитата Irinina (  ) А какая модель вас интересует? У нас Оливия, второй год катаемся, сейчас уже, конечно, в прогулке И эту тоже рассматриваю, на классической раме. Еще беатрис понравилась, тоже классика. А у вас с поворотными колесами? Блоки у них, по идее, одинаковые?
|
|
|
|
valyavina | Дата: Среда, 10.07.2019, 23:24 | Сообщение # 4 |
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 2
| Очень неплохая коляска для своей цены, сестра мужа катает нордлайн
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь – дошёл, не дошёл...
|
|
|
|
Antonins | Дата: Четверг, 11.07.2019, 09:58 | Сообщение # 5 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Сколько стоит и где ее можно посмотреть? Я тоже в процессе выбора.
|
|
|
|
ksen-7337 | Дата: Четверг, 11.07.2019, 10:33 | Сообщение # 6 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Цитата valyavina (  ) Очень неплохая коляска для своей цены, сестра мужа катает нордлайн А какая у них модель? Рама спортивная или классическая?Добавлено (11.07.2019, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Antonins (  ) Сколько стоит и где ее можно посмотреть? Я тоже в процессе выбора. Погуглите по названию фирмы, поисковик покажет вам, где продаются коляски Noordline. И цены тоже. А я планирую заказать в официальном магазине, у них Оливия Классик 27 тысяч рублей стоит, Беатрис Классик - 25 500.
|
|
|
|
Irinina | Дата: Четверг, 11.07.2019, 19:09 | Сообщение # 7 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Цитата ksen-7337 (  ) И эту тоже рассматриваю, на классической раме. Еще беатрис понравилась, тоже классика. А у вас с поворотными колесами? Блоки у них, по идее, одинаковые? Нет, у меня коляска на классическом шасси. Большие колеса без поворотной функции, то, что нужно для наших дорог

Едем, как на гусеничном тракторе, проходимость суперская. Насчет блоков не знаю, наверное, идентичные. разница только в раме. Хотя я не сравнивала, могу и ошибаться. У нас люлька большая, зимой тепло было в ней. И сидячий блок удобный и вместительный
|
|
|
|
valyavina | Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:43 | Сообщение # 8 |
Ползунок (6-9 мес.)
| Цитата ksen-7337 (  ) А какая у них модель? Рама спортивная или классическая? По-моему, Стефания, если правильно произнесла. Не знаю, какая рама, передние колеса меньше задних и вращаются. Вот что красивая, это да, отделка у нее кожаная
|
|
|
|
ksen-7337 | Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Цитата valyavina (  ) По-моему, Стефания, если правильно произнесла. Не знаю, какая рама, передние колеса меньше задних и вращаются. Вот что красивая, это да, отделка у нее кожаная Да они все красивые, эти Нордлайн ). Просто я настроилась уже на классику. Спасибо
|
|
|
|
valyavina | Дата: Четверг, 11.07.2019, 22:45 | Сообщение # 10 |
Ползунок (6-9 мес.)
| Цитата ksen-7337 (  ) Да они все красивые, эти Нордлайн ). Просто я настроилась уже на классику. Спасибо Покупайте то, что вам нравится, сердце не обманет
|
|
|
|
ksen-7337 | Дата: Четверг, 11.07.2019, 23:38 | Сообщение # 11 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Цитата Irinina (  ) Нет, у меня коляска на классическом шасси. Большие колеса без поворотной функции, то, что нужно для наших дорогЕдем, как на гусеничном тракторе, проходимость суперская. Насчет блоков не знаю, наверное, идентичные. разница только в раме. Хотя я не сравнивала, могу и ошибаться. У нас люлька большая, зимой тепло было в ней. И сидячий блок удобный и вместительный Поняла вас, значит, все-таки Оливия. Буду смотреть ее, спасибо за помощь
|
|
|
|
valyaeva_89 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 19:12 | Сообщение # 12 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Очень неплохая коляска
|
|