У меня запросы не такие большие как у большинства здесь собравшихся. Я бы хотела двоих В идеале мальчика и девочку. Мальчик уже есть , Кирюша год и одинадцать месяцев, осталось девочка... есть над чем работать
Я тоже думаю, что деток должно быть минимум двое, максимум не ограничен. Конечно идеальный вариант - это разнополые детки. Но ни в коем случае не один ребенок. Иначе вырастет игоист, типа меня
У нас пока лапочка-дочка, но очень хотим еще и девочку. Так что мой вариант ответа - минимум двое деток, но если будет больше тоже ничего, думаю трое мы тоже потянем, а вот больше...
Конечно бывают варианты, когда хочешь второго, а рождается например троиня! В сумме деток уже четверо! Что тогда делать?... Воспитывать конечно. Правдо прийдется забыть про личную жизнь, а одному из родителей точно и про работу!
Совершенно точно знаю, что деток должно быть минимум двое, желательно разнополых. Чем больше подростает мой сынуля, тем больше я начинаю хотеть дочку. Не знаю почему, но хочется мне девочку, и все тут!
У нас есть доченька, я еще одну хочу, а мужу парня подавай. 2 ребенка минимум это верно. Ну а там как Бог даст. Но 10 деток конечно за раз я б нехотела. Как их реально поднимать на ноги? Где взять на все здоровье?
Да уж, подарки в виде двойни или тройни, да еще и как дополнение к первому или двоим первым деткам могут привевти к тому, что дом(если он есть, потому что в большинстве случаев на территории нашей родины - это сьемная квартира, да еще и однокомнатная ), превратится в детский сад, маме прийдется расчитаться с работы и уже до конца жизни работать воспитателем "своего детского сада", и это если отец работает на нормальной работе, иначе все может закончится значительно хуже...
Чем дальше растет мой сын, тем больше (мне самому страшновато это признавать, но это факт) начинаю сомневатся, что хочу второго ребенка, не потому что я не люблю детей, а потому что боюсь, что не справлюсь, что у меня не хватит терпения.
Чем дальше растет мой сын, тем больше (мне самому страшновато это признавать, но это факт) начинаю сомневатся, что хочу второго ребенка, не потому что я не люблю детей, а потому что боюсь, что не справлюсь, что у меня не хватит терпения.
А вы не бойтесь и не сомневайтесь А вот когда получите заветный кулечек на руки, все само собой станет на свои места!
Хочу себе еще девочку. Может она меня будет любить больше чем сынуля. А может сынуля перерастет и тоже станет меня любить. В любом случае я хочу еще и девочку.
Вот не раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда именно папы больше хотят девочку, чем мальчика Даже не знаю, вот почему так? В моем понятии, каждый мужчина должен по идее хотеть наследника! Ведь так?
В каждой семье должно быть столько детей, сколько Вы в состоянии финансово обеспечить - дать ребенку и образование и "материальный старт". Ведь сейчас уже не те времена, что раньше - одной большой любви к детям уже не достаточно.
Совершенно согласна с мнением, что детей нужно не только родить, но и дать им достойное образование и оказать материальную помощь. Чтобы их самостоятельная жизнь не начиналась с многолетнего накапливания средств: на телевизор, на холодильник, на стиральную машину)))
Много не бывает, чем больше тем лучше, но понимаем, что это невозможно(( У меня пока один ребятенок, но хотелось бы еще одного, потому как семья с одним ребенком это не семья))) Но я себе сама думаю, если даже и будет один, думаю ничего страшного в этом нет.
А вот и не всегда так... Иногда любви просто может на всех не хватить и можете бросать в меня камни сколько угодно! У каждого свой лимит нервов, выдержки, запас енергии... в общем... чем больше детей ыв целом, тем меньшая толика любви достанется каждому, если ты не супер сильный эмоционально человек. Как то так в общем...
А еще могу сказать, что в больших семьях чаще попадаются дети обделенные вниманием родителей. Они чувствуют, что они у родителей не любимые, что к ним например не такое же отношение как к старшим, и на фоне этого возможны конфликты.
Вообще по демографическим стандартам, детей в семье должно быть трое. Почему не двое? Потому что если в нормальных семьях их только двое, то население страны все равно падает, за счет тех, кто всю жизнь проводит без детей и тех, кто довольствуется одним. При союзе бездетные пары, а так же те кто всю жизнь холостяковал даже налог государству больше платили!