[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дети » Новорожденный » Нужен совет тех, кто покупает детские подгузники Predo baby
Нужен совет тех, кто покупает детские подгузники Predo baby

IrininaДата: Четверг, 17.11.2022, 15:31 | Сообщение # 1
Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Стоит покупать эти памперсы? Удобно пользоваться? Не подтекают?

olegar-10Дата: Пятница, 18.11.2022, 12:48 | Сообщение # 2
Грудничок (3-6 мес.)
Нормальные подгузы, не хуже других. А по цене так даже привлекательнее некоторых. В качестве дорогим не уступают особо, кстати. Держат хорошо. Надеваются, как обычно, липучки крепкие. Вот что не сползают от движений ножками, это да. Посадка хорошая

К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...

IrininaДата: Пятница, 18.11.2022, 14:45 | Сообщение # 3
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата olegar-10 ()
Нормальные подгузы, не хуже других. А по цене так даже привлекательнее некоторых.
Я поэтому и заинтересовалась ими. Не замечали, чтобы попка краснела после памперсов? Не комкуются, когда полные?

olegar-10Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 11:55 | Сообщение # 4
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата Irinina ()
Не замечали, чтобы попка краснела после памперсов? Не комкуются, когда полные?
Я обычно меняю сразу, как только индикаторная полоса синеет, так что комков у нас не бывает. Аллергии тоже нет, состав хороший. Материал дышащий, воздух проходит, поэтому и опрелостями не мучаемся. Вовремя менять нужно памперсы, не ждать, когда переполнятся, тогда и многих проблем можно избежать

К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...

karinakarina1982Дата: Понедельник, 21.11.2022, 13:43 | Сообщение # 5
Новорожденный (0-3 мес.)
На мой вкус, свою цену Предо отрабатывают, как надо. Не япончики, но в целом меня лично устраивают. Японские, хоть и дорогие, тоже не всем малышатам подходят

IrininaДата: Понедельник, 21.11.2022, 15:16 | Сообщение # 6
Грудничок (3-6 мес.)
Цитата karinakarina1982 ()
На мой вкус, свою цену Предо отрабатывают, как надо. Не япончики, но в целом меня лично устраивают. Японские, хоть и дорогие, тоже не всем малышатам подходят
Наши, хоть и не японские, сильно подорожали, почти в два раза. Поэтому пошла искать хорошие, но по бюджетные. Спасибо

Добавлено (21.11.2022, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата olegar-10 ()
Я обычно меняю сразу, как только индикаторная полоса синеет, так что комков у нас не бывает. Аллергии тоже нет, состав хороший. Материал дышащий, воздух проходит, поэтому и опрелостями не мучаемся. Вовремя менять нужно памперсы, не ждать, когда переполнятся, тогда и многих проблем можно избежать
Как пользоваться памперсами, я в курсе :). Меня, собственно, качество интересовало. Спасибо, что рассказали. Думаю, что стоит пачку Predo все-таки взять на пробу

Форум » Дети » Новорожденный » Нужен совет тех, кто покупает детские подгузники Predo baby
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: