[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дети » Новорожденный » Про стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero отзывы бы
Про стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero отзывы бы

renatarozi00Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 21:27 | Сообщение # 1
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Интересный и симпотичный стульчик увидела для малыша, на первый взгляд очень удобный тем, что он 3в1. Что думаете? Посоветуйте

МилашаДата: Воскресенье, 12.03.2023, 23:14 | Сообщение # 2
Новорожденный (0-3 мес.)
Эта какая то новая расцветка? Выглядит супер, у меня такая же модель, но другая расцветка. Но стул очень функциональный. Я им в нем уже второго ребенка ращу, а он в идеале. Качель исправно качает, пульт переключает) Спинка одной рукой легко раскладывается)
Прикрепления: 0706161.jpg (71.4 Kb)

renatarozi00Дата: Понедельник, 13.03.2023, 00:07 | Сообщение # 3
Новорожденный (0-3 мес.)
Наверное новая, отзывов не увидела на нее. Но прям понравился, у вас тоже симпатичный. главное, что он функциональный и работает в нем все. А чехол в нем снимается?

alinkamalinka9292Дата: Понедельник, 13.03.2023, 10:29 | Сообщение # 4
Новорожденный (0-3 мес.)
У меня в такой расцветке как у вас на фотоСчитаю, что просто обалденский стул и замечательный помощник. Ребенок в нем очень любит сидеть, кушать, играть, просто посидеть посмотреть мультики или покачаться это все милое дело. А у меня руки освобождаются и дела как то быстрее и легче все делаются, зная что сын отвлекся на свой стул))
Прикрепления: 6417580.jpg (50.9 Kb)

Форум » Дети » Новорожденный » Про стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero отзывы бы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: