У меня глаза серо-голубые ,а у мужа карие. По правилам генетики темные глаза доминантные.Наш сын родился с голубыми глазами и они у него пока не поменялись.Мне интересно поменяются ли они у него еще или нет? А с каким цветом глаз родился ваш ребенок и поменялся ли он у него потом?
Наш сын родился с голубыми глазами и они у него пока не поменялись.
В вашем возрасте на карие точно не поменяются))) У меня серо-зеленые у первого мужа зеленые у сына серо-зеленые. У нынешнего мужа карие, у дочки карие.
у нас так: папа - серо-зеленые мама -цветные ( у меня вообще глаза странные раньше были серые с голубизной и карим ободком, сейчас больше зеленные с обдком карим, ноу же более узким обдком) Дочка - ярко голубые на данный момент
Мы голубоглазые и светловолосые красавицы У меня глаза серо-голубые и у мужа серые, а малышки видно взяли от дедушки. У него тоже были голубые-голубые. Все поначалу говорили, потемнеют, но уже почти три годика и все осталось по прежнему, может только голубизна не такая пронзительная.
У меня глаза голубые, у мужа серые, могут менять оттенки. Сын родился с голубыми глазами, такими они у него и остались. У дочки, как только родилась были голубые, потом стали темно синие, какие будут в итоге посмотрим.