Магнитный конструктор какой выбрать ?
|
|
valyavina | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:24 | Сообщение # 1 |
Ползунок (6-9 мес.)
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Два актуальных вопроса - какой из магнитных конструкторов купить и где именно? Чтобы был хорошего качества и, одновременно, не стоил больших денег
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь – дошёл, не дошёл...
|
|
|
|
Irinina | Дата: Вторник, 17.04.2018, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Грудничок (3-6 мес.)
Награды: 0
| Вы на какой возраст подыскиваете? Я сыну купила Магникон "Барбоскины - Строительная техника". Этот конструктор предназначен для детей от четырех лет. Моему интересно, играет с ним постоянно. Может быть, конечно, из-за того, что новая игрушка. Но думаю, что не только поэтому. Просто магнитный конструктор предполагет постоянно что-то новое. Сегодня экскаватор выглядит так, а завтра совсем иначе. Получается, что ребенок каждый день изобретает новую поделку )
|
|
|
|
Sandara | Дата: Среда, 18.04.2018, 15:27 | Сообщение # 3 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Вариантов много, на самом деле. Какая цена устроит, есть очень дорогие конструкторы, есть дешевые, есть по средней стоимости
Бесит, когда после августа не июнь
|
|
|
|
valyavina | Дата: Пятница, 20.04.2018, 17:05 | Сообщение # 4 |
Ползунок (6-9 мес.)
| Цитата Irinina (  ) Вы на какой возраст подыскиваете? Я сыну купила Магникон "Барбоскины - Строительная техника". Этот конструктор предназначен для детей от четырех лет. Моему интересно, играет с ним постоянно. Может быть, конечно, из-за того, что новая игрушка. Но думаю, что не только поэтому. Просто магнитный конструктор предполагает постоянно что-то новое. Сегодня экскаватор выглядит так, а завтра совсем иначе. Получается, что ребенок каждый день изобретает новую поделку ) Нашему мальчику-зайчику 4 года в мае исполнится. По возрасту подходит конструктор. Правда, деть этот мульт не очень любит. Смотрит, но без особого энтузиазма. А почему так называется, из него можно, кроме машинок, и собачат собирать? Я не поняла, простите. Где вы его покупали и по какой цене?Добавлено (20.04.2018, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Sandara (  ) Вариантов много, на самом деле. Какая цена устроит, есть очень дорогие конструкторы, есть дешевые, есть по средней стоимости Я бы прежде посмотрела на конструктор, а потом уже решала, устраивает меня цена или нет. Можете конкретное что-то посоветовать?
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 10:10 | Сообщение # 5 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Дешевле, однозначно, в интернете покупать. А какой конструктор, я бы у ребенка спросила, что ему нравится
|
|
|
|
Irinina | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Грудничок (3-6 мес.)
| Цитата valyavina (  ) Нашему мальчику-зайчику 4 года в мае исполнится. По возрасту подходит конструктор. Правда, деть этот мульт не очень любит. Смотрит, но без особого энтузиазма. А почему так называется, из него можно, кроме машинок, и собачат собирать? Я не поняла, простите. Где вы его покупали и по какой цене? Нет, собачки, цифры и буквы - это наклейки, не детали конструктора. А собрать можно любую строительную технику - кран, бульдозер, самосвал... Вот такую машину, например

И даже не обычную, если фантазия у мальчика богатая. Я заказывала в интернет-магазине производителя этих конструкторов, на магникон.ру. Заплатила за набор 4,5 тысячи, это со скидкой, на тот момент любой набор можно было купить дешевле на 20%
|
|
|
|
marisasa | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:30 | Сообщение # 7 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
| Ни разу ребенку не покупала конструкторы на магнитах, надо посмотреть. Вроде интересно должно быть сыну, он любит играть с тем, что умеет двигаться. А тут еще и сам сможет делать себе машины
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
|
|
|
|
valyavina | Дата: Среда, 25.04.2018, 13:13 | Сообщение # 8 |
Ползунок (6-9 мес.)
| Цитата Irinina (  ) И даже не обычную, если фантазия у мальчика богатая. Я заказывала в интернет-магазине производителя этих конструкторов, на магникон.ру. Заплатила за набор 4,5 тысячи, это со скидкой, на тот момент любой набор можно было купить дешевле на 20% Спасибо, погуглю магазин, посмотрю, что там за предложения сейчас для покупателей. Интересный у вас конструктор, я на фото насчитала в районе 23-25 деталей в машинке. А всего, вы говорите, 87. Этак можно ого-го какую поделку изваять. Думаю, что ребенку такой вариант понравитсяДобавлено (25.04.2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата marisasa (  ) Ни разу ребенку не покупала конструкторы на магнитах, надо посмотреть. Вроде интересно должно быть сыну, он любит играть с тем, что умеет двигаться. А тут еще и сам сможет делать себе машины Мальчишки, наверное, все из одного теста сделаны ) Мой тоже увлекается техникой. Цыганит у папы гироскутер, а я категорически возражаю и пытаюсь заменить его чем-то таким, что уведет мысли в сторону. Магнитный конструктор деть согласился рассмотреть в качестве альтернативы )
Сообщение отредактировал valyavina - Среда, 25.04.2018, 13:11 |
|
|
|
LisaLisa197 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:05 | Сообщение # 9 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
| Классный конструктор и развивает и не потеряется)
|
|
|
|
valyavina | Дата: Четверг, 24.05.2018, 14:27 | Сообщение # 10 |
Ползунок (6-9 мес.)
| Цитата LisaLisa197 (  ) Классный конструктор и развивает и не потеряется) Подтверждаю, увлекательный конструктор, ребенок в восторге. Часами может сидеть и изобретать новые модели. С перерывами на неотложные дела, конечно )

И отслеживает детали, чтобы ничего не потерялось. Упаковка от Магникона хорошая, удобно в ней хранить конструктор
|
|
|
|