Ксения | Дата: Среда, 16.05.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Последнее время возникла такая проблема под названием качественная и недорогая верхняя одежда. Недорогую одежду найти не проблематично, но вот с качеством, мягко говоря, засада. Ищу сейчас ветровку дочке, по магазинам в округе пробежалась, если качественная, то стоит соответственно. Дети быстро растут и отдавать за парку на один сезон 10т.. ну не готова. Кто покупает одежду для детей через интернет, поделитесь где покупаете.
|
|
|
|
LisaLisa197 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
| Тоже интересно. Я один раз куртку сыну покупала в группе в вк, опыт неудачный. Сначала мурыжили с отсутствием нужного цвета, потом с доставкой тянули. В общем, пока куртка пришла ребенок из нее уже вырос.
|
|
|
|
olgag1495 | Дата: Среда, 23.05.2018, 20:15 | Сообщение # 3 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
| Я года два уже верхнюю одежду только в интернет-магазине OLDOS покупаю. Одежда российского производства, стильная, качественная и практичная, сшита на наших деток. Вот сколько раз уже брала, нареканий нет, сплошные позитивные впечатления)
|
|
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 25.05.2018, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
| olgag1495, доставляют быстро? С размером как определяетесь? Нашла ветровочку "Таша", современная, необычно-интересная. Прям такую как и искала и цена класс, чуть больше тыщи всего.
|
|
|
|
olgag1495 | Дата: Суббота, 26.05.2018, 18:28 | Сообщение # 5 |
 Новорожденный (0-3 мес.)
| Цитата Ксения (  ) доставляют быстро? С размером как определяетесь? Нашла ветровочку "Таша" С доставкой не подводят, дня через 3-4 максимум уже вещь у меня. С размерами все просто, по размерной табличке на сайте смотрю. Замеры все точные, судя по моей красотке) Ветровка кстати классная, сидит отлично, в уходе неприхотливая, сами в такой ходим)
|
|
|
|
larisa-dundina | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:35 | Сообщение # 6 |
Новорожденный (0-3 мес.)
| Если на прохладное лето или деми, то мне из Ля Редута ветровочки нравятся. Качество -супер! верхней одежды оттуда много, еще с комбезов начала покупать, когда деть не ходил. Недорогие и удобные очень! Если скидку подловить , то даже дешево выйдет. Буквально вчера распродажу смотрела, на малышню парки или ветровка, точно не прочитала, 700 руб с копейками выходила. Но нашего размера нет уже, вымахали за весну. А там конкретно эта куртейка до роста 92. Может конечно и другие модели на нас есть, не смотрела, еще по осени на распродаже затарилась, пока это не износили. А так, там все вещи отличные. не только верхняя одежда, но и трикотаж весь оттуда любим. Неубиваемый! и дизайн классный. Я не фанат пестроты - там все очень милое, лаконичное, но смотрится дорого! И цены на все доступные! Плюс выбор большой, как новая коллекция- вечно глаза разбегаются, многое хочется. У меня столько одежды нет, сколько у ребенка))) На год вперед вещей)) Вообще удобный магазин, доставляет бесплатно, возврат бесплатный, не берет предоплату и с размерами проблем не бывает. всегда строго по сетке, по крайней мере детское. Носим всегда с удовольствием!$IMAGE1$
|
|
|
|