[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Helen  
Форум » Семья » Красота, здоровье, питание » Попа как орех
Попа как орех

SkyДата: Среда, 16.11.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Яселька (3 года)
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Смотрела передачу, там тренер рассказывал, что проблемная попа, это практически самая малая из бед, которую можно решить даже не выходя з дому самыми простыми приседаниями. Правда ли? Как вы держите свою пятую точку в тонусе?

ШАЛУНДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:26 | Сообщение # 2
Яселька (3 года)
Награды: 4
Я конечно не женщина, но пару дюжин раз за свою жизнь, слыхал комплементы от прекрастной половины на счет своей пятой точки. Думаю, что могу дать пару советов по проблемной зоне... Занимайтесь ей хотя бы раз в пять дней. Сначала разомнитесь минут десять - бег на месте - 5 минут, наклоны, приседание, рзминание коленных, тазовых и голеностопных суставов. Потом поприседайте с руками за головой, два подхода по двадцать раз, потом посадите ребенка на шею (если его вес до 20 кг) и присядте 15 раз. Я думаю ваша попа в течении 4-6 месяцев будет превращаться в орех, если вы будете заниматься систематически, повышая раз в месяц нагрузку.

ЦветикДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Годовасик (1 год)
Награды: 2
В принципе да, еще до беременности, периодически занималась приседаниями и попка из немного плоской, стала как шарик кругленькая smile так что упражнение действенное.

Форум » Семья » Красота, здоровье, питание » Попа как орех
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: