Quote (Mishura)
Я зимой без крема с ланолином вообще не могу обойтись, мажу им все подряд, очень хорошо справляется с сухостью кожи и предотвращает шелушение. Предпочитаю крем Лановит отечественного производителя Экобиофарм, его в Воронеже можно купить в аптеках Здоровый город или в интернет-магазине. В принципе и Пурелан 100 неплохой, состав у него аналогичный, но он значительно дороже.
Да, у меня есть такой крем, я его от трещин сосков покупала. Попробую для рук. Вы его как используете? Просто как крем для рук? У него же очень плотная консистенция, боюсь втираться будет тяжело...
Quote (Лександра)
А я люблю ручкам уделять достаточно времени, но 1 раз в неделю, в остальные дни просто легкий крем с массажными движениями. А рецепт прост: 1. пилинг (молотый кофе или морская соль + алоэ с медом) 2. питательный крем жирный (даже детский Свобода подойдет) 3. парафиновая ванночка 4. защитный слой крема, чтобы сохранить влагу на максимально долгий срок (обычно Лановит или Пурелан покупаю, т.к. без отдушек и консервантов - это кремы для мамочек от трещин сосков) .
Спасибо за столь полный ответ. Заинтересовали парафиновые ванночки. Вы их в домашних условиях делаете? Если да, то как?