Очень хотелось бы, хотя понимаю, что родить и вырастить двоих деток сразу - колосальный труд! Всегда с небольшой завистью смотрю на коляскус близнецами, а особенно с двойняшками разнополыми. Но наверное видеть это одно, а растить совсем другое....Всё вдвойне - и болезни и плачи по ночам и капризы...
Хотела бы, еще как! Понимаю, что это практически приговор для себя любимой в личном плане, но какое же наверное счастье наблюдать за двумя крохами сразу. Кстати у меня мама из двойняшек, так что может и передастся
Что интересно, с нами в одном подьезде,( а это сорок квартир) живут несколько пар у которых близняшки! Боюсь ошибится, но помоему три! А это довольно частое совпадение! Так что наверное врятли получится то же самое и у меня. Да и "ноша" будет слишком тяжелая. Боюсь неподьемная...
А я бы хотела родить двойняшек. Обожаю смотреть на счастливых родителей в парке со сдвоеными колясками и на их деток. У моей сестры,например, двойняшки. А мне к сожалению пока даже одного родить не выходит. Зачать ребенка неполучается. Надеюсь что все это временно, и Бог вскоре даст мне родить.
Наверное все таки да, если это были бы первые детки! А если бы я хотел второго, а родилась бы троиня, я был бы честно скорее напуган. Хлопот тогда - не в проворот. Прощай на всегда личная жизнь, здравствуйте проблемы на роботе.
Напуган - не совсем подходящее слово для мужика. Как то в одно время жена подсадила на сериал, в котором у парочки уже была двойня (девочки), им захотелось мальчика. Родилось шесть деток. Так там папаша тоже долго не выдержал, через пару лет сбежал.
Да смотрел я этот сериал. Это не сериал, а скорее документальный многосерийный фильм. Точнее даже не многосерийный, скорее это находчивая мама предложила снимать их семью, и этим пропиарила себя и деток. А что ей делать бедной оставалось, надо ж как то выживать было. Папаша там явно подуставший был.
Наверное все таки рождение обычных стандартных деток попроще будет и для нервной системы, и материально и физически. Однозначно я не хочу сюрпризов подобного рода. Но от этого подарка ни кто не застрахован.
Да уж. Терпения и сил тогда у Бога только просить. Два малыша одного возраста (или три) это тягчайшее испытание на головы родителей что не говори. Но если выдержать, то можно дальше с достоинством шагать по жизни смело.
Сегодня заходила в гости к маме двойняшек. Какое же это удовольствие наблюдать за ними!!! В тайне надеялась, что вторая беременность окажется многоплодной, уж очень большой животик, но нет Малыш в животике один. Главное ведь, что бы здоровенький!!!
Да уж. Я тоже молю бога, что бы мой здоровым был. И роды что бы прошли удачно. От этого так много зависит в будущем, именно от этого, а не от карьерного роста, и зарплаты.
Тяжело это все таки очень, взростить больше одного ребенка. Это подвигом можно назвать, и на личную жизнь начхать. Хорошо если есть жилплощадь, ну а если квартирка мала, как собачья канура?
Вопрос стоит хотели бы вы? Отвечу- хотел бы. Правда не знаю как потом с ума не сойти, как терпеть, как работать, как зарабатывать, где жить, когда вырастут? Но хотел бы...
А еще хорошо когда родители помогают, когда уже на пенсии, и жильем обеспечены, и заняться им нечем, кроме дачи, например. Тогда хотя бы одно чадо им можно будет в аренду сдавать, хотя бы на выходные
А если родителей нет, или они далеко и не могут ничем помочь, если чад не один, а два и они одногодки, тогда что? Отказаться от детей, не рожать? Очень часто бытовые трудности играют главную роль в развитии наших семейных отношений, и к сожалению не в лучшую сторону.
Видимо мой голос единственный НЕТ. И причин тут очень много! Со стороны родителей - двойной напряг. Не знаю сколько сил нужно только чтобы вытащить сразу двух до подросткового возраста, это же с ума сойти можно. Да и со стороны деток тоже может быть недовольство. У меня знакомые близнецы вечно друг ко дружке докапывались, пока не подросли и не смогли внятно сказать родителям, что больше не хотят всего одинакового!
Для желающих родить двойню. Секрет старый. но от этого не менее действенный! Попейте с полгодика противозачаточные таблетки, а потом перестаньте, вероятность родить двойню увеличивается в два раза. Способ проверен не однократно. Результаты дает хорошие
Попейте с полгодика противозачаточные таблетки, а потом перестаньте, вероятность родить двойню увеличивается в два раза.
Ого! Это очень рискованно! А вдруг сразу пять или десять!
В Курский роддом поступила женщина со схватками. У нее был невероятно большой живот. Женщина не состояла на учете, у нее не было больничной карты, и она не делала «УЗИ». Когда начались роды дети просто «посыпались» из нее. В общем, смотрите видео.
Местный телевизионный канал Курска в своем сюжете рассказал о роженице, которая дала жизнь одновременно 10 детям. Эта новость быстро разлетелась по сети и сегодня поисковые системы предлагают несколько десятков сайтов, демонстрирующих данный репортаж. Женщина сама ступила на порог шестого Курского родильного дома и была препровождена в палату медицинским персоналом. Как выяснилось, на учете она нигде не стояла, роды начались через полчаса.
Опытные акушеры и гинекологи были повергнуты в шок -- в животе женщины поместилось десять детей, причем все были доношенными, а самый маленький весил 2500 граммов. Не может не удивлять и тот факт, что родилось 5 мальчиков и 5 девочек.
Молодой папа всего лишь один раз появился в отделении роддома, а узнав о том, скольких детей родила его жена, попросту пропал. Многочисленные родственники роженицы, проживающие на территории Курской области откликнулись на ее призыв о помощи и готовятся помочь матери в уходе за детьми. Мать же, в свою очередь, надеется на помощь государства -- и не только на денежную, но и на получение жилья. Однако этот факт вызывает значительную долю сомнения, если не сказать, что выглядит просто фантастичной. Этот сюжет был показан только по местному телевидению и даже не освещен в прессе. Такое событие должно было привлечь общественное внимание, а этим событием не заинтересовались даже федеральные телеканалы. Даже большинство светил медицины утверждают, что такое количество детей, причем доношенных, попросту не может поместиться в животе женщины. К тому же без специальной медицинской помощи их выносить невозможно.
Ого! Это очень рискованно! А вдруг сразу пять или десять!
Это же вообще замечательно, но так не бывает. Это один случай на миллион, что бы 5 сразу родилось. У нас в школе были тройняшки, девочки. Всегда им завидовала. хотя наверно все же парное число лучше не парное. Поэтому лучше двойняшки, чем тройняшки
Главное еще эту двойню выносить 9 месяцев и родить без проблем. Ведь очень чатсо бывают случаи что один плод сильнее, второй слабее и выживает только один. так что проблемы начинаются еще в утробе матери. у нас одна дальняя знакомая на сохранении с двойней уже 8 месяцев лежит в буквальном смысле этого слова. встает иногда, но в основном нужно лежать. адское терпение нужно иметь. чтоб соблюдать все рекомендации и не нарведить детям.
если хочешь двух детей в перспективе, и они рождаются сразу, то это не плохо, по-моему) конечно, сложно одновременно двух поднимать, зато можно больше не рожать, если не захочешь третьего.
Добавлено (12.05.2017, 17:32) --------------------------------------------- если хочешь двух детей в перспективе, и они рождаются сразу, то это не плохо, по-моему) конечно, сложно одновременно двух поднимать, зато можно больше не рожать, если не захочешь третьего.
Да, беременной ходить тяжелей будет, но рожать легче, они же меньше весом получаются. Воспитывать тоже сложно. Как раскричатся оба. Зато вместе играют и отдохнуть можно.