[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Беременность и роды » Проблемы беременности » Растяжки (у кого были, чем пользовались)
Растяжки

AnnaLuДата: Понедельник, 19.11.2012, 02:22 | Сообщение # 1
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 0
Статус: Оффлайн
После первой Б было немного растяжек, я делала скраб кофе+мед, наносила его после душа, массировала минут 5 и смывала, иногда заворачивалась в пищевую пленку для эффекта бани. Потом еще массировала и смывала. Затем мазалась кремом от растяжек Эласти-кю. Растяжки побелели и стали почти не видны за пару месяцев. Во вторую Б мазалась Эласти-кю со второго триместра, вроде помогло. Растяжек новых нет, а старые почти не видно. Еще хорошо мазаться оливковым маслом, но оно долго впитывается и оставляет следы на одежде (((

SkyДата: Среда, 09.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2
Яселька (3 года)
Награды: 5
А у меня как то все само собой прошло, да и особых растяжек не было, ребеночек чуть ли не всю беременность пролежал глубоко головкой вниз, так что пузико было не большое. А вот мед на животик и легкие похлопывания и поглаживания действительно очень хорошо помогают!

EllaДата: Пятница, 15.02.2013, 03:42 | Сообщение # 3
Новорожденный (0-3 мес.)
Лучше все делать в комплексе: и массаж вакуумной банкой или массажером, и крема от растяжек и эластичный утягивающий корсет. Ну и пресс качать не меньше, чем 200 раз в день (четыре подхода по 50 раз). Так позанимаетесь пол годика и ни растяжек, ни животика не увидите.

Mama-vrnДата: Вторник, 03.02.2015, 08:17 | Сообщение # 4
Совершеннолетний !!!
Награды: 11
Мне нравится крем от растяжек Мама Комфорт, и в первую беременность и во вторую им пользуюсь, пока жалоб нет.

ВикусяДата: Среда, 02.09.2015, 22:55 | Сообщение # 5
Новорожденный (0-3 мес.)
Появились перед родами, поэтому и не пользовалась ничем, подруга пользовалась кремами, но они тоже особого эффекта не дали. Потом они просто побледнеют и будут не заметны, убрать их невозможно.

olegar-10Дата: Четверг, 08.10.2015, 14:38 | Сообщение # 6
Грудничок (3-6 мес.)
Не все бледнеют. У моей приятельницы фиолетового цвета так и остались. Сын был крупным, растяжки весь живот избороздили. Но она его ничем и не мазала. Я кремом от растяжек Саносан пользовалась, массажик делала водяной, на последних месяцах бандаж стала надевать. Бог миловал, ничего не осталось.

К тому времени, когда мы осознаём, что наши родители были правы, мы уже имеем своих детей, которые считают, что не правы мы...

nikasaДата: Пятница, 30.10.2015, 15:20 | Сообщение # 7
Новорожденный (0-3 мес.)
Еще  очень  классный крем  от растяжек  серии "До и После"  аптечный. Я его использовала сразу послеродов. Одним из основных компонентов крема является Regu-Stretch. ОН
стимулирует клеточный рост и восстановление тканей. Ежедневно, утром и вечером,
наносила крем на область живота и бедра круговыми массажными движениями до
полного впитывания. Кожа стала заметно более эластичной, подтянутой. Крем мне
очень понравился. Потому  что   оправдывает название. Растяжек совсем  не  видно

makbar-88Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:26 | Сообщение # 8
Новорожденный (0-3 мес.)
Цитата olegar-10 ()
Я кремом от растяжек Саносан пользовалась, массажик делала водяной, на последних месяцах бандаж стала надевать. Бог миловал, ничего не осталось.
А где его можно купить? Массаж сами делали или к массажисту ходили?

Добавлено (01.11.2015, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата nikasa ()
Еще очень классный крем от растяжек серии "До и После" аптечный.
Аптечный - так называется  или покупали в аптеке?

malik197575Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:13 | Сообщение # 9
Новорожденный (0-3 мес.)
Сиреневые ничем не удалишь, даже лазер не помогает. Сами со временем сойдут на нет

Жанна5211Дата: Среда, 22.06.2016, 15:43 | Сообщение # 10
Новорожденный (0-3 мес.)
Награды: 1
Неплохой выбор средств от растяжек на сайте СП Город Друзей. Есть и просто крема от 150руб и целые комплексы средств

vendysmithДата: Понедельник, 26.03.2018, 18:57 | Сообщение # 11
Грудничок (3-6 мес.)
Физические упражнения обязательно нужно делать.

Форум » Беременность и роды » Проблемы беременности » Растяжки (у кого были, чем пользовались)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: