Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум мам Воронежа, форум для родителей » Семья » Любовь и Семейные отношения » Можно ли заниматься оральным сексом со своим мужем?
Можно ли заниматься оральным сексом со своим мужем?

ГостьДата: Вторник, 17.05.2011, 08:06 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Можно ли заниматься оральным сексом со своим мужем?
 

ГостьДата: Четверг, 19.05.2011, 16:06 | Сообщение # 2
Группа: Гости





ДУМАЮ,,,ЧТО У МУСУЛЬМАН ,ЗАПРЕТОВ НЕТ ,,,,МОЖНО ИЛИ ,НЕЛЬЗЯ,ЭТО УЖ КАК ВАМ МУЖ СКАЖЕТ,ВЫ ВЕДЬ ЕМУ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНИТЬСЯ,,,ОРАЛ-ЭТО НЕ НОВОСТИ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО МИРА,,НО,,,ПОЖИВИТЕ С НИМ,ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ПОВЕДЕНИЕ,,ЛИЧНО,Я ЗНАЮ,ДЕВУШКУ_МУСУЛЬМАНКУ,ИМЕННО,ОТ ЕЕ ОПЫТНОСТИ В ПОСТЕЛИ МУЖ ЕЕ ПРОГНАЛ,,,,ПОКА НЕ УЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА,НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ СВОЮ ДУШУ
 

HelenДата: Суббота, 21.05.2011, 15:28 | Сообщение # 3
Годовасик (1 год)
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Ставшее интернациональным слово «минет» в переводе с французского означает… «кошечка». Этот странный жаргонизм возник в низах парижского общества в конце XIX века. Научное «фелляция» (от латинского «fello» – сосать) гораздо точнее отражает суть процесса.
Благодаря сексуальной революции, оральный секс перестал быть признаком половой распущенности. А ведь вплоть до середины XX века, по мнению прогрессивных психиатров, он считался чуть ли не симптомом шизофрении.
В современной сексологии оральные ласки обозначаются термином «ороальтруизм». Этот термин был впервые введен польским сексологом Евой Браун. Термин вполне точно отражает суть этих ласк. Это действительно альтруизм — то есть, стремление заботится о благе любимого человека, даже пренебрегая своими личными интересами. Но в этом случае речь о пренебрежении своими интересами не идет, так как ороальтруист тоже испытывает удовлетворение от сознания того, что именно благодаря ласкам партнер(ша) испытывает необычайно сильные ощущения.
Оральные ласки обогащают сексуальную жизнь и дают массу новых непередаваемых ощущений.
М.Кинесса пишет: «Почему целовать половые органы любимого человека должно считаться стыдным делом? А чем лучше щеки, губы, рука, на которых во много раз меньше эрогенных нервных окончаний? И никакого стыда, даже признаков стыда здесь не должно быть. Наоборот, это в любящей семье должно стать нормой половой жизни, половым деликатесом, первым признаком глубокого уважения партнеров друг к другу. Что же здесь стыдного? Почему женщина не стыдится, когда она разводит ноги и позволяет мужчине вводить свой член в её влагалище и ложиться на нее? Почему же она должна знать только грубый половой акт, напоминающий случку животных? Почему она не должна испытывать сладчайшие ласки, связанные с целованием клитора? Целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга — распрекраснейшее и наилучшее средство разжигания страсти в половых органах.»
На 22 всемирной конференции сексологов в 1969 году английский сексолог Грей в своем докладе «О состоянии современной сексуальной культуры в Европе» сказал, что сексуальная культура на западе существенно продвинулась — жены используют оральные ласки, но и мужья успешно используют языковые ласки своих жен. Согласно статистически данным, семьи, где жены применяют ласки ртом и языком, котируются как самые прочные на сегодняшний день. И совершенно точно, что женщины, получающие оральные ласки, абсолютно верны своим мужьям и не склонны к изменам ни под каким видом.
Все современные сексопатологи одобряют и рекомендуют целование половых органов любимого партнера, справедливо считая их наиболее физиологичными и нежными во всем арсенале сексуальной изощренности. Никакого ущерба для нравственности при взаимных ласках двух любящих людей нет, все, что вызывает нежность и привязанность супругов друг к другу — все нравственно.
Это приносит пользу не только в духовном смысле, сближая партнеров, которые дарят друг другу наслаждение, но и в аспекте пользы для здоровья, поскольку при отсутствии половой удовлетворенности и у мужчин, и у женщин возникают различные нарушения.


Сообщение отредактировал Helen - Суббота, 21.05.2011, 15:33
 

ГостьДата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:10 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Если муж "за", то конечно можно. Это очень разнообразит сексуальную жизнь.
 

ГостьДата: Понедельник, 23.05.2011, 15:22 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Если нaстaивaeт ищи компромис, а просто тaк нe соглaшaйся. Жeнa этого дeлaть нe обязaнa.
 

ГостьДата: Среда, 25.05.2011, 07:52 | Сообщение # 6
Группа: Гости





нужно!!!не должно существовать запретов в сексе с любимыми.если обоим это нравится...
 

ГостьДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:39 | Сообщение # 7
Группа: Гости





если не мы (жёны) будем это делать,то обязательно это сделают другие,а мы ведь против этого?!
 

IrinaДата: Четверг, 29.09.2011, 09:12 | Сообщение # 8
Ползунок (6-9 мес.)
Группа: Друзья
Сообщений: 46
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Нужно! Это добавит разнообразия в Ваши сексуальные отношения. Да и мужчины это очень любят! Не будьте бревном в постели!
 

SkyДата: Пятница, 14.10.2011, 12:41 | Сообщение # 9
Яселька (3 года)
Группа: Друзья
Сообщений: 499
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Ну и понаписывали! какие могут быть вопросы... Если нравится двоим, то почему нет? Лично меня это и саму заводит smile Вот где где, а в постели ханжой быть нельзя. Ведь секс, в том числе и оральный, это прежде всего удовольствие, так зачем себя ограничивать? Вы же занимаетесь сексом со своим мужем, по сути, самым близким для вас человеком...
 

ШАЛУНДата: Среда, 16.11.2011, 20:26 | Сообщение # 10
Яселька (3 года)
Группа: Друзья
Сообщений: 400
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Напомню некоторым, что оральный секс со своим мужем может быть двухсторонним, и доставлять удовольствие не только ему, но и ей! Всетаки некоторые вещи губы и язык делают более нежно, более открыто, более ласково чем руки или налитые кровью мужские половые органы smile
 

ЦветикДата: Четверг, 17.11.2011, 23:38 | Сообщение # 11
Непоседа (2 года)
Группа: Друзья
Сообщений: 151
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Колхоз дело добровольное. Вопрос какой то странный. Оральный это же даже не анальный, хотя и на него любители найдутся. Я не вижу в оральном сексе ничего страшного абсолютно!
 

TIMONДата: Четверг, 15.12.2011, 16:30 | Сообщение # 12
Непоседа (2 года)
Группа: Друзья
Сообщений: 244
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
На такой интересный вопрос хочется дать не менее интересный совет: вам милочка, извините не знаю вашего имени, советую лучше заниматься оральным сексом со СВОИМ мужем, нежели с ЧУЖИМ! это на много безопаснее во всех смыслах этого слова! :)))

Сообщение отредактировал TIMON - Четверг, 15.12.2011, 16:32
 

ШАЛУНДата: Среда, 24.10.2012, 21:59 | Сообщение # 13
Яселька (3 года)
Группа: Друзья
Сообщений: 400
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Гость)
Можно ли заниматься оральным сексом со своим мужем?

Поддерживаю Тимона. Со своим мужем можно заниматься любым видом секса, подчеркиваю. любым. Можно даже побить друг-друга. Главное что бы это было по взаимному согласию.
 

TIMONДата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:34 | Сообщение # 14
Непоседа (2 года)
Группа: Друзья
Сообщений: 244
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Точно так же можно отказывать мужу во всех видах секса. Ваше право... только всегда нужно думать о реакции на ваши решения. И если конечно он не кастрированный евнух, а нормальный здоровый мужик, он обязательно найдет место, где сможет "себе ни в чем не отказывать". Только порядочный мужик сначала подаст заявление в загс, а уже потом...
 
Форум мам Воронежа, форум для родителей » Семья » Любовь и Семейные отношения » Можно ли заниматься оральным сексом со своим мужем?
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс.Метрика